Мы финансировать ранние стадии-пуско-наладочные предприятия, партнерства, существующие Ventures и делать полное завершение и инвестиционных проектов расширения. Кредитное плечо ходить в акционерный капитал на дисконтированных коммерческих или жилых закупок с использованием наших средств для первоначального взноса и закрытие затрат. Претендовать на лучшую скорость и срока на основе более низкой LTV, но все еще добиться высокой CLTV или $ 0 вниз финансирования.

Мы финансировать все сектора, направленные на захват светские тенденции для создания долгосрочных, устойчивых доходов. Наш подход начинается с определения приемлемого уровня риска, мы имеем дело размеры от 1 мм до 800 мм. Оценить 5% и срок до 30 лет, мы предлагаем финансирование в различных секторах, таких как: недвижимость, нефть и газ, конструкций, мостов Кредиты, Бизнес-кредиты, с хорошей рентабельности. Бывалые Средства для резервов и задатка также доступны.
  
Свяжитесь с нами для начального финансирования, коммерческих RE финансов, начального капитала, ранней стадии старт-ап предприятий, совместное предприятие инвестиции / Партнерство с ликвидностью с нашей стороны, кредит, строительство, нефть и газ, ипотека. Мы можем финансировать превышение $ 2 млрд. свяжитесь с нами по электронной почте в VIW [email protected]~~pobj
nopic

Автор: Braheem Ahmed | Дата публикации: 30.09.2015 | Просмотров: 804 | Проектное финансирование

ВНИМАНИЕ!!! В связи с участившимися попытками мошенничества, призываем вас проявлять осторожность и отказываться от дел с кредиторами, требующими предоплату. Помните, честные кредиторы никогда не берут оплату вперёд за свои услуги! (Администрация)

Попадаются одни мошенники? Решение здесь!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить