nopic

Олег
79037505300
Москва
Уважаемые Дамы и Господа.
Предлагаю вам инвестировать в своего личного водителя.
Ни секрет что зарплата профессионального водителя порядка 80 тыс.р. в месяц (или около 1 млн.р. в год). Если вы бизнесмен который часто находится в разъездах или вам необходим минимально, но личный водитель, это предложение для вас.
Идея в следующем. Покупается хороший автомобиль(не обязательно новый) за 1.5-2 млн.р. Для того что бы ваш водитель имел возможность зарабатывать себе зарплату сам(в свободное время или ваше отсутствие).

Плюсы идеи.
Вы получаете личного профессионального водителя и при этом не платите ему зарплату(или платите - минимально). Экономия в год составит от 500 тыс.р. до 1 млн.р.
У вас есть подменная машина для незначительных поездок, выполнения поручений водителем (сам ездил на Ролс-Ройсе за продуктами и знаю как это выглядит).

Подитог.
Через два года(возьмем примерный ориентир) вы получаете экономию в зарплате водителя порядка 1-1.5 млн.р. плюс автомобиль который не значительно упал в цене. Даже с расходами на обслуживание выгода очевидна.Есть четкое представление какой нужен автомобиль, понимание и знания процесса работы.
В моем лице вы получите водителя со стажем 22 года в Москве. С опытом работы личным водителем на Мерседес S класс, Ренж-Ровер, Ролс-Ройс. Ну и конечно помощника в ваших делах.

С Ув. Олег Дегтярев.
olegdeg0664СобачкаyandexТочкаru
nopic

Автор: Олег | Дата публикации: 08.04.2018 | Просмотров: 81 | Проектное финансирование

ВНИМАНИЕ!!! В связи с участившимися попытками мошенничества, призываем вас проявлять осторожность и отказываться от дел с кредиторами, требующими предоплату. Помните, честные кредиторы никогда не берут оплату вперёд за свои услуги! (Администрация)

Попадаются одни мошенники? Решение здесь!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить