Начинаем зарабатывать в интернете

Как сегодня заработать? Этим вопросом задаются все, от школьников до пенсионеров. Независимо от возраста и размера кошелька человек стремится иметь всё больший личный доход. Существует не один способ заработать свои собственные деньги. Вы можете начать открыть свое дело, продолжить бизнес родителей, устроиться к кому-нибудь на работу, вступить в "пирамиду", либо зарабатывать в интернете. На данный момент для молодёжи самый популярный способ - последний.

Спросите, как заработать в интернете, не имея начальных средств? Очень просто. Есть много различных способов, например, заниматься раскруткой сайтов, рекламой, спамом и т.п. Каждый из нас умеет пользоваться поисковыми системами - набираем интересующий вид работы в запрос поисковика и выбираем понравившийся вариант из предложенных. Ничего сложного в этом нет. Скажу даже больше, я сам занимаюсь "кликанием на ссылки".

Работа простейшая - раз в сутки Вам даётся около 20 ссылок на различные сайты, за каждый клик на ссылку вам перечисляется по 1 центу. Не очень внушительная сумма? Да, первое время денег будет - кот наплакал. Но не стоит останавливаться. Разве не греет душу этот цент, который вы заработали сами? Дальше появляется ажиотаж, хочется увеличить свои доходы. Как это сделать? Занимайтесь спамом. Привлекайте новых участников для этой работы. За каждого привлечённого человека вы получаете деньги. Получается некая мини-пирамида. Нетрудно посчитать, что если зарегистрироваться хотя бы в 10 таких системах, где за 20 ссылок - вы зарабатываете 20 центов, то в день вы будете иметь как минимум 2 $. Наш российский житель скажет: "Да конечно! Это очередной обман! Америка в очередной раз хочет на нас заработать!". Остаётся просто поверить. Вам платят не за безделье, а за работу, за каждый ваш клик мыши сайт от рекламодателя имеет сотни и тысячи $. Можно сказать, что вы работаете на группу сайтов, которые зарабатывают на посещаемости. Своей работой вы повышаете посещаемость этих сайтов. Всё логично.

Но это не единственный способ заработка. Также Вы можете вступить в бинарную систему. Но, как правило там требуется первоначальный взнос. И очень часто в итоге получается так, что вы останетесь с носом. Если вы решили вступить в пирамиду, то лучше участвовать в той, где как минимум задействован ваш очень близкий знакомый или друг, на первых стадиях он обязательно поможет вам.

Как заработать - это выбор каждого из предложенных альтернатив, просто главное не лениться и сказать себе твёрдо "Да! Я хочу иметь собственный доход!" - и всё у вас получиться. Просто поверьте в себя.

 

www.38i.ru